Воскресенье, 16.12.2018, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS

.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главное » Общие вопросы » Что будет на игре (ответ на вопрос)
Что будет на игре
ЭсгалтинДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Мы хотим изобразить повседневную жизнь городов - без штурмов иноземной армии, но с уличным разбоем, без масштабных сражений, но с экспедициями смельчаков в дикие места. У нас будет стража, следящая за порядком, и воры, следящие за вашим кошельком. Будет борьба гильдий и домов, песни бардов и имперские турниры бойцов. Будет много политики. Это же земли Дома Хлаалу - Дома Торговцев. Для успешного ведения дел просто необходимо уметь договариваться между собой. Тем не менее, боевые столкновения в борьбе за статус, влияние, ресурсы или честь - не редкость.

Мы будем стараться как можно более полно воссоздать как мир Морровинда, так и жизнь его персонажей. В меню нашей таверны будет максимально антуражная еда, и названия у неё будут знакомые - мясо гуара, скрибовое желе, пепельные бататы и т.д. У нас не будет масштабного строительства штурмовых стен, но будут дома, хранящие секреты своих хозяев, поместья с сундуками и ловушками, здания гильдий, шахты, гробницы, пещеры контрабандистов…

Будет простая и доступная каждому персонажу система магии. Простая, потому что каждое заклинание будет иметь свой физический эквивалент. Доступная, так как абсолютно любой персонаж сможет купить зелье или свиток с заклинанием, но не все они одинаково распространены…

Развитая система игровых ценностей: души монстров, алхимические ингредиенты и зелья, ценные металлы, магические свитки и т.д. Всё это нужно будет найти, добыть, обменять, чтобы получить именно то, что вам может понадобиться в игровом процессе.

Мы делаем игротехнические локации, которые преподнесут вам немало сюрпризов. У нас будут монстры, соответствующие эстетике мира, много приключений и квестов.

Взнос, помимо игротехнического обеспечения пойдет на некий минимум питьевой воды, кабак, горбыль и нетканку на дома игроков (в расчете на очень маленький домик, хотите крутое поместье – сдавайте дополнительно). Более точная бухгалтерия будет выложена позже.


Мастер по магии и экономике.
 
RavnemerkДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
мне про игру рассказал друг, я приеду не один, нас будет от 1 до 20 человек котыре ранее бывали на играх у меня богатый опыт игр последня из массовых в 2008 году готика под санкт_питербургом.массовой игрой я считаю игры от 150 человек
обязательно всем подовать заявки на игру???? ответте пожалуййста
 
MeredifДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:20 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра предполагает всего 80-100 игроков. Каждому игроку следует написать заявку, поскольку наша игра будет в-основном социальной, с большим количеством квестов и малым количеством боёвки.

Насчёт того, на какие роли могла бы подойти такая большая для нашей игры команда вы можете точнее узнать у ГМа.


Мастер-региональщик Балморы.

Si vis pacem para bellum.

Жила-была Баба-Яга: добрая-предобрая, а уж до чего красивая!

 
ЭсгалтинДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:29 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Заявка нужна обязательно. Без неё никак. Нам нужно знать на каких персонажей рассчитывать, какие сюжетные завязки им давать и на сколько человек делать закупки (взносы сдаются тоже до игры).

Сетку ролей и свободные роли можно посмотреть тут http://morrowind10.ucoz.ru/index/setka_roley/0-19

Если у вас есть вопросы к мастерам, или вы хотите обсудить заявку, то
- пишите на почту tinwegil@gmail.com
- пишите в ICQ, номер 496726522 (Tinwegil)
- пишите в скайп, логин tinwegil


Мастер по магии и экономике.
 
ЛеттаДата: Среда, 12.05.2010, 18:25 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Репутация: 1
Статус: Offline
Обязательно подавать заявки (как командную, так и индивидуальные!!!) Тогда мастера впишут Вас и Вашу команду в сеть взаимодействий, дадут квестов.
Приезд на игру без заявки это потеря интересных возможностей Вашего персонажа. Потому что за пару минут регистрации и чиповки мастера Вам гениальных идей "куда пристроить персонажа" не выдадут.


мастер по монстре
 
ГеоргДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:31 | Сообщение # 6
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Тинве, Эсгалтин, выложите в правилах пожалуйста примерные своды законов, если это уже есть, то извените, я не нашел. Просто возникает масса вопросов, например. Что стражам считать преступлением, можно ли носить оружие в городе и т.д.
 
ЭсгалтинДата: Понедельник, 07.06.2010, 07:24 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, всё будет.

Мастер по магии и экономике.
 
Форум » Главное » Общие вопросы » Что будет на игре (ответ на вопрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: