Воскресенье, 16.12.2018, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS

.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главное » Объявления » Отчет от ГМа
Отчет от ГМа
ТинвегилДата: Четверг, 17.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1
Пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Разговоры о своей крупной игре по Морровинду у нас ходили давно. Но лишь в январе, сразу после Нового Года, мы всё-таки решили проводить игру и анонсировали её. Не буду особо расписывать подробности доигровой подготовки - скажу лишь большое спасибо Эсгалтин, Хабаси и Лэтте за идеи и критику, а также Генриху, за то, что согласился быть региональщиком Гнаар Мока, и, конечно, игрокам, с которыми было очень интересно общаться в процессе прогрузов.
Последние 3-4 дня до игры были одними из самых трудных. Никогда я еще так не выкладывался, приходилось постоянно обсчитывать в голове массу информации - начиная с количества воды, завозимой на полигон и заканчивая квентами и квестами. К тому же выяснилось, что, как всегда, имеется масса отложенных "на потом" дел, связанных с игрой, а на то, чтобы их сделать - 2 дня до выезда на полигон!
И вот, наконец, день настал. Огромное спасибо за помощь с погрузкой воды и еды для таверны Лодину и Хродмарру! Всем был хорош полигон, кроме того, что не всякая машина (и не всякий водитель) могла до самой мастерки добраться. За это мы расплатились долгой и нудной разгрузкой и переноской воды.
В пятницу телефон звонил чуть ли не каждые десять минут - это заезжающие игроки уточняли дорогу и всякие мелкие детали. Работы что в пятницу, что в субботу, особенно перед началом игры, было огромное количество. Одни вопросы от игроков чего стоят! :-) А эбонитовая шахта! Идею для улучшения её работы, к сожалению, реализовать не получилось из-за отсутствия региональщика, поэтому пришлось довольствоваться упрощенным вариантом.
Но сполна я отдохнул и получил мощнейшую подзарядку для дальнейшего мастерения в ночь с субботы на воскресенье. Уставший ГМ пришел в Балмору, в таверну, достал кости и принялся играть. А поиграв, пошел с Гильдией воров "на дело" в Гнаар Мок. Отличная вылазка!
В воскресенье игра пошла с новой силой, были интереснейшие сюжетные события, при многих из которых мне посчастливилось присутствовать. Один штурм гробницы чего стоит! Планы дальнейшего развития ситуации несколько смешала сильная гроза в конце дня, которая, против ожиданий, не закончилась быстро, как и подобает уважающей себя летней грозе, а перетекла в слабый, но продолжительный дождь. И опять я пошел в балморскую таверну, прихватив с собой кости - замечательно поиграли :-) Дальше была интереснейшая игра гильдий Воров и Магов, а потом - турнир во славу... Боэты, причем на площади перед Балморским Храмом. Расслабленность дорого далась мне - игра в таверне и случайно выключенная рация - и вот уже нежить, даэдры и часть Гнаар Мока громят Балморскую стражу и оскверняют Храм Трибунала. Впрочем, они никого не убили - лишь тяжело ранили сопротивляющихся забрали похищенные из даэдрического святилища драгоценности.
Отдельно стоит сказать о турнире - потрясающие бойцы, очень были красивы поединки Косэдра и атронаха, и, конечно же, все бои с участием Кайре и Lightwarrior'а. Огромное удовольствие получил.
Храм зализывал раны и утратил обычную бдительность - и это обернулось вспышкой вампиризма. Большинство вампиров были перебиты этой же ночью (сам выходил немного повампирить), но отдельные представители уцелели до следующего дня.
Наутро оживленная игра продолжалась, в Балморе вычисляли последних вампиров, лечили зараженных... Поход в святилище Молаг Бала, поимка и казнь вампиров - это было великолепно! И после того, как развеялся прах последнего кровососа, и подошло время окончания игры.
Стоит сказать, что после завершающего парада я чувствовал эйфорию, сравнимую по силе разве что с утомлением от дня до игры и первого дня игры.
Мы не сделали очень многое, но всё равно игроки были в восторге, они играли и благодарили нас. Спасибо вам!

Теперь о извинениях, недовольствах и благодарностях отдельно и поподробнее.
Незаехавшему регу Кальдеры – моё негодование. Ты отказался за 3 дня до игры и сильно подвёл.
Незаехавшим без извещения и объяснения причины игрокам – то же самое. Благо таких было совсем мало.
Маленького гоблина из Кальдеры надо было хотя бы заантуражить, а еще лучше – проинструктировать насчет культуры общения и сути игры. Мне не мешал, но некоторые игроки жаловались.
Прошу прощения за небольшую задержку игры – не успели вовремя подготовить все чипы и мат. компоненты.
Отдельное извинение Кальдере – хоть мастера и старались заменить региональщика, но получилось не до конца. К тому же вы были самой удаленной локацией – тоже наша ошибка.

А теперь – самое длинное и приятное – благодарности. Итак!
Всем членам нашей МГ – огромное спасибо, свои ошибки были у каждого, включая меня, но все исправляли их либо затмевали отличным мастерением. Хоть нас было и мало, мы справились! “Ура нам!” (с).
Спасибо монстрам и игротехам за отличное исполнение своих обязанностей.
Кайре – благодарю тебя за прекрасную игру, великолепного персонажа, за изумительное фехтование на турнире и игру в кости со мной в таверне.
Гильдия воров – вы молодцы, замечательно играли и стащили всё, что только можно, единственное, что я не одобрял некоторые ваши методы, но тут уж моя вина, что не поспособствовал пресечению.
Гильдия магов – спасибо за вашу игру, за доигровое общение, за кофе и крекеры!
Храм – долго запрягал, но быстро поехал, что называется – и в конце вы разыгрались так, что любо-дорого смотреть было. Отдельное спасибо за изображения в храме – потрясающе!
Косэдр – отличная игра, и как же ты меня удивил в конце :-)
Эральд – из тебя получился прекрасный кузнец, а уж как хорош был ваш домик с Налькарией!
Гоша – ты был очень антуражен и хорошо играл. Слава Мефале и Мораг Тонг!
Миша – ты был прекрасным главой Гильдии Бойцов, отличная игра!
Стража Балморы – вы молодцы, прекрасно исполняли свои обязанности и отдельное спасибо за рации.
Стража Гнаар Мока – то же самое, прекрасная игра, самая криминальная локация была мирной и чинной благодаря вам! smile
Контрабандисты – ваши поставки лунного сахара, эбонита и фальшивых облигаций замечательно оживляли игру. Надеюсь, вы получили удовольствие. Спасибо вам!
Фермеру из Гнаар Мока – спасибо за очень интересного персонажа и за единственную ферму на игре.
Lightwarrior – ты замечательно охранял Кальдеру, великолепно фехтовал на турнире, спасибо тебе большое! Жаль, что не сумел зайти и послушать тебя в Кальдеру последней ночью.
Шахтеру, геологу и начальнику Кальдерской Горнодобывающей Компании – большое спасибо за то, что вы получали удовольствие даже от урезанной версии шахты и отлично играли.
Целительнице имперского культа – благодарность за помощь при исцелении раненых после нападения ходячих трупов на Кальдеру.
Кальдерским алхимикам и забегаловке – спасибо за хорошую игру и радушие к другим игрокам!
Помощнице тавернщицы в Балморе – спасибо за кофе и супчик, очень помогло, в первый день игры поел только вечером, не считая твоего супа!
Кальдерской гильдии магов – благодарность за хорошую игру, красивую и большую гильдию, вы молодцы!
Триппу спасибо за помощь в лепке монстров и за хорошую игру!
От игры еще не отошел и мог кого-то забыть – так что благодарю всех не упомянутых – вы молодцы!

Ваш главмастер.

P.S. Наш девиз теперь такой: "Хочешь хорошую игру? Сделай её сам!" :-)


Главмастер.
 
Форум » Главное » Объявления » Отчет от ГМа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: